Tuesday, October 20, 2009

Panna Cotta


[La receta y la foto son de: http://www.cocina.org/09-02-2008/recetario/panna-cotta-un-gelatinoso-postre]


Es la hora por una receta de una comida dulce. Unos veces, en esta estación algunas personas sienten triste o deprimida. Para eleminar la mayoría o el todo de los sentimientos, necesita cocinar y compartir esta receta. La comida dulce siempre hace bien el sentimiento de otras personas; y por eso, tengo, para ti, una receta de Panna Cotta. Es originalmente una receta italiana, pero es hecho mucho en el Cono Sur. Panna Cotta puede ser de chocolate o de vainilla, y puede hecho con muchos tipos de frutas como fresas o frambuesas. Es más o menos fácil cocinar esta comida, pero hacerla bonita es la parte difícil. Esta receta de Panna Cotta no contiene muchos ingredientes ni pasas para cocinar. Y cuando está terminado, comerá y compartirá la Panna Cotta. Todos pensarán que fue la mejor comida dulce, y será muy alegre. ¡Bueno suerte!

Ingredientes
250 gr. de crema de leche
40 gr. de azúcar
7 gr. de gelatina sin sabor
1 cda. de Rhum
Esencia de vainilla
4 fresas

Preparación
Calienta en una mediana cazuela la crema con el azúcar y la esencia de vainilla. Remuévelo continuamente y sin parar hasta que se espese.
Cuando por fin la crema esté bien espesa retírala y agrégale la gelatina. Posteriormente agrégale el Rhum. Cuando este todo hecho colócalo en el frigorífico durante unas 5/6 horas aproximadamente, para que se vaya enfriando.
Sácalo del frigorífico y adórnalo con unas pocas fresas.

2 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. ¡Jajaja!, siempre como dulces cuando estoy disgustado o deprimido. Preferiría la Panna Cotta de chocolate, y con MUCHAS fresas, porque fresas son mi fruta favorita, por supuesto. También, añadiría helado. ¡Este es un postre muy buen!

    ReplyDelete