Thursday, October 15, 2009

Guiso De Pollo Con Arroz


[La foto y la receta son de: http://www.perdue.com/es/chicken-recipes/guiso_de_pollo_con_arroz.html?type=region&choice=Cono+Sur]



Una vez más, te traigo una receta de pollo. A mí me encanta el pollo, y por eso, comparto contigo una receta de pollo con arroz. Esta receta, como las otras recetas, es del Cono Sur. Necesitará aproximadamente dos horas, por lo más. Guiso de pollo con arroz no es difícil cocinar, pero hay muchos ingredientes que necesita una buena cantidad de tiempo para cocinar. Sus amigos y su familia serán felizes y tendrán estómagos llenos cuando ellos proban el buen sabor de esta comida. También esta comida es muy saludable, si a tí no te importan las calorías. Esta receta puede hacer seis porciones del guiso de pollo con arroz, y cada porcione contiene 990 calorías, pero los porciones son muy grande. Esta comida contiene muchas vitaminas y otras sustancias nutritivas. La única razón que esta comida contiene tantas calorías es porque hay muchos ingredientes, como las verduras. No todas las calorías de esta comida son malos, la mayoría son buenos. Por lo tanto, no debe permitir que la cantidad de calorías en el plato disuadan de comerlo. Y si todavía no quiere comerla, debe cocinarla para que otros puedan disfrutar de ella. ¡Bueno suerte!



Ingredientes
1 paquete de PERDUE® Pollo entero fresco
6 tazas de agua
4 zanahorias, peladas, picadas en ruedas, divididas
1 1/2 cucharaditas de sal
1/4 cucharadas de aceite
1 cebolla grande, picada
2 dientes de ajo, machacado
2 tomates grandes, sin semillas y picado
1 locotes (Rocoto), picados (u otro ají picante)
2 tazas de arroz
1 lata (15 onzas) de guisantes (arvejas)
1/2 taza de de queso blanco rallado

Instrucciones
Poner el pollo, el agua, la 1/2 de las zanahorias, la sal y la pimienta a hervir en una olla grande. Cocine 45 minutos. Quítalo del fuego y déjalo enfriar. Reserva 4 1/2 tazas del caldo. Deshuesa el pollo y ponlo en una fuente. Reserva.
Calienta el aceite, a fuego moderado, en una cacerola grande. Sofríe la cebolla, el ajo, los tomates y el locote hasta que la cebolla este suave, 5 minutos. Añades el arroz y revuelva hasta que este bien unido con los ingredientes. Agregas las 4 1/2 tazas de caldo reservado, la otra 1/2 de zanahoria restante y tape la cacerola.
Cocina a fuego moderado por 10 minutos. Echa el pollo reservado y los guisantes. Tapar la cazuela de nuevo.
Cocina a fuego lento 15 minutos mas o hasta que el arroz este tierno. Sirva caliente con el queso rallado rociado por encima

1 comment:

  1. Esto sólo se ve increíble. El pollo es uno de mis favoritos para comer carnes independientemente del número de calorías en la comida. La preparación se ve muy bien y con muchos colores y tiene un aspecto estético a la misma. Quiero comer o al menos intentar esto cualquier día de la semana.

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