Monday, September 14, 2009

Pollo al Chimichurri: Una Cena Buena

[La foto y la receta son de: http://www.perdue.com/es/chicken-recipes/pollo_al_chimichurri.html?type=region&choice=Cono+Sur]


No necesita ser un chef para concinar esta comida. Solo necesita su cerebro, una cocina, unos ingredientes, y la inspiración! Sí, sé que la receta de los alfajores es muy difícil, y por eso, te presento una receta fácil. Esta impresionará sus amigos y su familia, aunque es más fácil, porque el sabor es tan delicioso! El pollo es una comida que el más de la gente comer y por eso, esta comida será una cena memorable por sus amigos y su familia. Después de sirve a sus amigos y su familia este sabroso plato de pollo, Ud. puede servir a un lote de los alfajores. Todo pensará que la cena y el postre fuera perfecta. Las personas que viven en el Cono Sur sabe lo que es tan delicioso en el mundo. Y a ti te digo: ¡Buena suerte!
"Ingredientes
1 paquete PERDUE® FIT & EASY® Filetes de pechuga de pollo sin pellejo ni huesos
1/4 taza de aceite
Sal y pimienta al gusto
CHIMICHURRI
1/2 taza de aceite
1 taza de agua tibia
1/4 taze de vinagre
1 ají pequeño finamente picado
1 cebolla blanca finamente picada
1 cucharada de perejil picadito
3 dientes de ajo picaditos
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de ají molido dulce o salado
2 hojas de laurel picadas
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones
Adoba el pollo con 1/4 de taza de aceite, la sal y la pimienta.
Mezcla todos los ingredientes del chimichurri en un recipiente de vidrio, con tapa. Cierra y deja macerar durante 12 horas, removiendo ocasionalmente, para equilibrar aromas y sabores.
En una sartén o en el B.B.Q. asa las pechugas de pollo por ambos lados y baña con el chimichurri.
Si lo deseas, decora con tomates y espárragos verdes."

No comments:

Post a Comment