Thursday, November 19, 2009

Curanto en Pulmay







Esta receta es para las personas que quieren cocinar algo muy deliciosa. Seis personas podrán comer esta comida si sigue las instrucciones. Esta impresionará sus amigos y su familia, aunque es más fácil, porque el sabor es tan delicioso. Sus amigos y su familia serán felizes y tendrán estómagos llenos. Necesita actuar con muchísimo precaución porque será muy malo si Ud. contamina las ingredientes con las bacteries del carne crudo. Esta comida contiene muchas vitaminas y otras sustancias nutritivas porque hay muchas carnes y verduras. Curanto en Pulmay es una comida famosos en el Cono Sur y hay muchas variaciónes en ingredientes y maneras para preparación, pero es la misma comida en cada región. No olvides a limpiar las encimeras cuando está terminado con la comida que ha preparado. Y también no olvides a compartir esta receta [y comida si cocina ella] con muchas personas. ¡Bueno suerte!





Ingredientes(para 6 personas)

-1 Kg. de almejas

- 2 Kg. de mejillones(1 kg. de cholgas y 1 kg. de choros)

- 6 piezas de pollo

- 6 piezas de longaniza (o chorizo)

- 2 cebollas

- 6 cabezas de ajo enteras

- 1 litro de vino blanco

- Pimienta


Preparación:

En una cacerola grande agregar el pollo. Luego de tres minutos agregar las longanizas (o chorizos) y dejar durante 3 a 4 minutos a fuego medio.
Agregar las cebollas partidas en 4 y las cabezas de ajo enteras muy bien lavadas, luego los mejillones y sobre esto las almejas y la pimienta (no agregar sal)
Dejar cocinar hasta que los mariscos se abran. OJO al comprar los mariscos, estos deben estar vivos. Es decir, si están cerrados o que si al tocarlos no se cierran, están muertos, y no hay forma de saber desde cuando lo están.
Revolver cuidadosamente antes de servir, acompañar con papas hervidas.

1 comment:

  1. Este tipo de comida se ve deliciosa y me gustaría prepararlo. Es bueno saber que tiene muchos nutrientes buenos. Sin embargo, tengo miedo a prepararlo porque del riesgo de bacterias en la carne.

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