Tuesday, December 1, 2009

Goulash o chupin con pollo




Goulash o chupin con pollo - una comida para cuatro personas que es un buen ejemplo de la comida del Cono Sur. No hay muchos ingredientes ni pasos para cocinar la comida, es por eso que esta receta es muy facíl hacer. Esta receta puede hacer cuatro porciones del goulash o chupin con pollo, y cada porcione contiene 390 calorías, pero los porciones son muy grande [370 g]. La comida también contiene 18 g de grasa y 22 g de proteínas. Esta comida contiene muchas vitaminas y otras sustancias nutritivas, y por eso, goulash o chupin con pollo es una buena opción para personas que gustan de comer comidas saludables y mantener una buena salud. Esta impresionará sus amigos y su familia, aunque es más fácil, porque el sabor es tan delicioso! Y como siempre, ¡bueno suerte!



Ingredientes
1 paquete PERDUE® Patitas de pollo fresco

Sal y pimienta al gusto

1/4 taza de aceite vegetal

2 tazas de puré o pasta de tomate con ajo

2 tazas de papa roja para freír, pelada y partida en trozos medianos

1 taza de pimentones verdes y rojos partidos en julianas

1/2 taza de cebolla puerro partida en aros

1/2 taza de vino blanco

Instrucciones
Quitarle la piel al pollo.
Adoba los muslos de pollo con pimienta y sal.
En una sartén calienta el aceite y dora los muslos de pollo por ambos lados.
Agrega la pasta o puré de tomate, las papas, los pimentones y la cebolla; deja cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
Baña con vino blanco y lleva al horno a 325° F (163º C), durante 10 minutos.

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